FOOTBALL : Le derby pour Camon

Football Coupe Des Hdf Camon Vs Bleriot Plage Kevin Devigne Gazettesports 116 1024x683 1

Malgré un début de rencontre dans lequel les Longacoissiens étaient bien rentrés, c’est Zerdab qui sur un exploit personnel, pour la première occasion camonoise, ouvrait le score (11′, 1-0). Les Camonois rentraient alors pleinement dans le match et se montraient globalement plus dangereux que les visiteurs qui, malgré une bonne construction, peinaient à inquiéter Josse. A la pause, Camon était donc devant au score, 1-0.

Dans une deuxième mi-temps avec beaucoup plus d’impact physique, Longueau était plus à son aise. Mais malgré quelques opportunités dangereuses, les visiteurs ne trouvaient pas l’ouverture et Camon se montrant même légèrement plus à son avantage en fin de match. Kwinta écopait d’un rouge en fin de match sur une situation confuse, pour ne rien arranger aux affaires longacoissiennes. Le score ne devait plus évoluer, Camon l’emportant donc, 1-0.

Camon – Longueau : 1-0 (1-0)

But : Zerdab (11′)

Camon : Josse – Ameur, Nagy, Adam, Dos Santos – Arzalai, Torvic – Péchin, Isambart, Da Veiga – Zerdab

Entrants : Ngakosso, Lefevre, Sambou

Longueau : Chatalen – Finaz, Dobelle, Boquillon, Roussel – Demetz, Villez, Hede – M. Kwinta, Tassart, Delcluse

Entrants : Bouvet, Vanpuywelde, Badibanga

Crédit photo : Kevin Devigne – Gazettesports