HOCKEY SUR GLACE : Deux sur quatre pour le HCAS

Hockey Sur Glace N4 Gothiques Vs Wasquehal Kevin Devigne Gazettesports 17

Les U20 et la N4 profitent de leur bonne dynamique tandis que les U17 et les féminines n’ont pas échappé à la défaite.

Les U20 enchaînent

L’équipe se présentait notamment avec les jeunes de l’équipe première. Les Amiénois commençaient fort le match en inscrivant un premier but rapidement par le biais de Baptiste Bruche (02’36 0-1). Sur la lancée, Theano Sebal trouvait le fond des filets lui aussi (04’39 2-0). Dans une bonne dynamique les Gothiques creusaient l’écart grâce à Mathias Thomas (09’04 3-0) et Antonin Plagnat (17’06 4-0). Ainsi les Picards rentraient aux vestiaires sur un score largement favorable.
27 secondes après le début de la seconde période Baptiste Bruche trompait une nouvelle fois le gardien pour permettre aux siens de prendre le large (20’27 5-0). Les Gapençais ne laissaient pas leur volonté de côté malgré leur mauvais début de match, ceux-ci inscrivaient deux buts en supériorité et réduisaient le score (28’32,34’02 5-2). Thomas Simonsen à son tour profitait d’une supériorité (38’12 6-2). Après le troisième tiers, le score restait inchangé malgré quelques pénalités. Les Samariens continuent donc sur leurs bonne dynamique pour remporter un nouveau match.

Gothiques U20 – Gap : 6-2 [(4-0)(2-2)(0-0)]

Les Gothiques U17 n’y arrivent pas

Face à Grenoble, les Amiénois concédaient rapidement l’ouverture du score en début de match (02’27 1-0). Aucun autre but n’était ensuite inscrit dans ce tiers.
Lors du deuxième acte les Isèrois creusaient l’écart en inscrivant deux nouveaux buts (37’20,39’59 3-0).
En début de troisième période, les Picards reprenaient espoir (40’47 3-1) mais les Brûleurs de loups assommaient les Gothiques avec deux nouveaux buts (43’57,50’09 5-1). Malgré un second but (52’37 5-2), les Samariens voyaient finalement les Isérois s’envoler en fin de rencontre avec trois nouveaux buts pour un score finale de 8-2.

Grenoble – Gothiques U17 : 8-2 [(1-0)(2-0)(5-2)]

Les Gothiques féminines battues

Dans la première période les joueuses de Cergy-Pontoise ouvraient le scrore (14’06 1-0) et s’offraient même un deuxième but avant de revenir aux vestiaires (14’24 2-0).
Toujours dominatrices, les locales aggravaient le score de deux nouveaux buts (22’30, 25’16 4-0) en deuxième période. Finalement les Amiénoises réduisaient l’écart en toute fin de période (38’15 4-1). Malgré un nouveau but picard, les Amiénoises perdaient leur match 4-2.

Cergy-Pontoise – Gothiques féminines : 4-2 [(2-0)(2-1)(0-1)]

La N4 poursuit sur la dynamique

Sur une bonne lancée récemment, les Gothiques N4 sont dans l’obligation de faire un sans faute pour avoir une chance d’accéder aux play-offs. Ceux-ci se déplaçaient à Charleville dans le cadre de la neuvième journée.

Les Amiénois ont remporté leur match 4-9, une quatrième victoire de suite qui permet donc à l’équipe de récolter 20 points importants. Il reste trois matchs pour espérer se qualifier pour les play-offs. Lors de la prochaine rencontre, les Picards accueilleront Valenciennes le 08 février.

Charleville – Gothiques N4 : 4-9 [(0-3)(2-3)(2-3)]