FOOTBALL : Les deux Amiens se quittent bons amis

Psx 419

Après un gros rythme en tout début de première mi-temps, la suite de se déroulait sur un rythme moins soutenue et malgré une période plutôt à l’avantage de la réserve de l’Amiens SC, mais sans que cela ne se manifeste par de grosses occasions, ce sont les visiteurs qui ouvraient finalement le score grâce à l’inévitable Despois (39′, 0-1) et rejoignait donc les vestiaires avec l’avantage.

Au retour des vestiaires, la rencontre partait sur le même faux rythme. Mais Paul Joly trouvé dans la surface obtenait le pénalty que transformait Eneme (66′, 1-1). La rencontre devenait une histoire de pénalties quand Slidja obtenait le sien pour permettre à Despois de doubler la mise (74′, 1-2). Mais l’ACA retombait dans ses travers et craquait encore dans le dix dernière minutes laissant Khalid arracher le nul de la tête (82′, 2-2).

Amiens SC (b) – AC Amiens : 2-2 (0-1)

Buts : Eneme (66′) et Khalid (82′) pour l’Amiens SC ; Despois (39′, 74′) pour l’AC Amiens

Amiens SC (b) : Coudert – Gendrey, Joly, Kaleba, Drouart, Tiboue – Demirel, Khalid – Lachuer, Eneme, Thiam

Entrants : Barry, Hmani, Touré

AC Amiens : Banaziak – Martinez, Diarrassouba, Binet, Siradjidini – Rosso, Dilemfu – Lebrun, Despois, Samb – Slidja

Entrants : Lemarie

Crédit photo : Kevin Devigne – Gazettesports