RUGBY : Le RCA tombe d’entrée

Rugby Rca Vs Domont Gazettesports Coralie Sombret 25

Ce dimanche, le RCA reprenait le chemin des terrains avec un déplacement à Cergy.

Après la lourde défaite en début d’après-midi de la réserve 40-19, l’équipe première s’est elle aussi inclinée 31-12.

Menés rapidement 6-0 après deux pénalités, les Amiénois réduisent le score sur un essai de Doyle (6-5). Mais réduits à 14 les visiteurs vont ensuite encaisser un essai (11-5). Sur une nouvelle grosse erreur le RCA encaisse un nouvel essai (18-5). A la pause les Bleus et Jaunes sont donc menés.

Au retour des vestiaires les visiteurs réduisent le score sur un essai de pénalité (18-12). Après une nouvelle pénalité de Cergy (21-12), Amiens prend un nouveau carton jaune. Cergy va ensuite mettre un nouvel essai pour aggraver le score (26-12) avant de parachever son succès avec un autre essai (31-12). Les coéquipiers de Clément Meunier s’inclinent donc pour leur premier match de l’année.

Cergy-Pontoise – RCA : 31-12 (18-5)

Crédit Photo : Coralie Sombret – Gazettesports