RUGBY : Le RCA s’incline avant les fêtes

Rugby Rca Vs Petit Couronne Gazettesports Coralie Sombret 9

Pour la dernière confrontation de 2019, l’équipe première du RCA s’est inclinée face à Domont ce dimanche tandis que la réserve a vaincu son adversaire du jour.

Dans des conditions difficiles, l’équipe première Amiénoise a souffert face à son adversaire. Menés 12-25 à la mi-temps, les locaux ne prendront jamais l’avantage dans ce match, bien que revenus à un point de leur adversaire lors de la seconde période. Les hommes de Clément Meunier s’inclineront finalement 27-35.

En ouverture de la journée, la réserve ne s’est pas faite surprendre par son adversaire. Remportant la première mi-temps sur le score 7-6, les coéquipiers de Jérémy Cuvilliers dérouleront finalement leur jeu pour s’imposer 31-9.