BASKET-BALL : L’ESCLAMS finit sur une défaite

Esclams Longueau Basket Vs Rennes 0017 Leandre Leber Gazettesports

Ce samedi soir, l’ESCLAMS se déplaçait à Loon-Plage pour son dernier match de l’année.

Le premier quart-temps est catastrophique pour les joueurs de Stéphane Noé. Privés de Czajkowski, blessé aux adducteurs, les Picards prennent douze points de retard après dix minutes (20-8). Dans le deuxième quart-temps, les Samariens vont réagir offensivement avec 31 points inscrits mais la défense n’est pas efficace avec 34 points encaissés. A la pause le score est de 54-39.

Au retour des vestiaires les deux équipes vont faire jeu égal et les visiteurs ne vont donc pas réussir à revenir dans le match. Le dernier quart-temps va voir les Longacoissiens prendre l’eau défensivement avec 36 points concédés, ce qui continuera à faire augmenter grandement l’écart. L’ESCLAMS s’incline donc 109-73.

Loon-Plage – ESCLAMS : 109 – 73 (20-8, 34-31, 19-17, 36-17)

Crédit Photo : Leandre Leber – Gazettesports