HOCKEY-SUR-GLACE : Rouen souverain chez les jeunes

Comme leurs aînés, les Gothiques U20 et U17 affrontaient Rouen ce week-end. Et comme eux, ils ont chuté…

Une indiscipline qui n’arrange pas les U20

Les Gothiques U20, auteurs d’un début de saison très compliqué avaient le droit à un derby ce week-end. Dans cette rencontre, les Rouennais ouvraient le score (05’15 1-0), puis creusaient l’écart en fin de tiers en profitant d’une supériorité numérique (19’37 2-0).

En début de seconde période les Amiénois recollaient rapidement au score (21’55 2-1) et égalisaient même dans la minute qui suivait (22’56 2-2). Mais une nouvelle indiscipline venait coûter un but aux Picards (27’46 3-2). Colin Delatour permettait aux siens de revenir dans le match (34’15 3-3), avant que les Normands ne fassent payer une nouvelle infériorité aux Amiénois (36’16 4-3).

Dans les dernières vingt minutes, les Rouennais rajoutaient deux nouveaux buts pour creuser l’écart (43’14, 49’54 6-3). Malgré un but de Tomas Simonsen (51’32 6-4) les Dragons conservaient leur avance (56’35 7-4) et remportaient le match.

Rouen U20 – Gothiques U20 : 7-4 [(2-0)(2-3)(3-1)]

Les Gothiques U17 chutent lourdement au Coliseum

Les joueurs d’Olivier Duclos accueillaient les Dragons de Rouen ce samedi au Coliseum. Le premier tiers était mené par les Rouennais qui trouvaient le fond des filets à deux reprises (03’24 1-0, 17’53 2-0). Dans le second tiers les Normands enfonçaient d’avantage le clou en doublant le score (25’17, 31’27 4-0). Malgré une pénalité rouennaise dans le début du dernier tiers les Amiénois n’ont pas su convertir et encaissaient même prendre un but en supériorité numérique (45’58 5-0). Malgré une réduction du score picarde, le festival offensif continuait pour les Rouennais, profitant à chaque fois de supériorités (54’22 6-1, 59’10 7-1). Au final, c’est sur le score sans appel de de 7-1 que les Picards s’inclinaient.

Gothiques U17 – Rouen U17 : 7-1 [(2-0)(2-0)(3-1)]