ROLLER HOCKEY : Pont-de-Metz ne s’arrête plus

En déplacement à Maison-Laffittes, les GreenFalcons ont continué sur leur bonne dynamique en s’imposant 3-1, signant ainsi un quatrième succès consécutif.

Pourtant, dans une première période où les deux équipes peinaient à trouver la faille, les Mansonniens ouvraient finalement le score (19’29 : 1-0). Menés à la pause, les GreenFalcons profitaient finalement d’une supériorité pour égaliser par l’intermédiaire de l’inévitable Adrien Josse (36’29 : 1-1). Et dans les cinq dernières minutes, les visiteurs saisissaient l’opportunité d’une nouvelle infériorité adverse pour prendre l’avantage pour la première fois de cette partie grâce à Antoine Buriez (45’27 : 1-2). Et dans la foulée, c’est Adrien Josse qui venait sceller le sort de cette partie (48’56 : 1-3).

Grâce à ce succès, Pont-de-Metz reste bien accroché au bon wagon, dans le TOP 4, avec désormais 9 points d’avance sur Maison-Laffittes (5ème).

Nationale 1 : Maisons Laffittes – Pont-de-Metz : 1-3 (1-0)