HOCKEY-SUR-GLACE : Les résultats du HCAS

Les U20 et les féminines ont chuté ce week-end tandis que les U17 ont signé un nouveau succès.

Les U20 continuent de sombrer

Les Gothiques U20 se déplaçaient sur la glace du HC74 pour le compte de la 13ème journée du championnat. Les Amiénois avaient comme objectif de signer un deuxième succès cette saison. Dans le premier tiers les Chamoniards ouvraient le score (05’36 1-0), puis inscrivaient même un deuxième but quelques minutes plus tard (09’52 2-0). Finalement les Gothiques réduisaient le score avant de rentrer aux vestiaires (19’23 2-1). Dans la deuxième période, les joueurs du HC74 appuyaient fort et inscrivaient trois nouveaux buts (26’14, 33’33, 37’29 5-1). Dans le dernier tiers les Picards ne lâchaient pas et Adrien Godbert (47’37 5-2) puis Lucas Besson à deux reprises (57’27 5-3)(59’11 5-4), redonnaient espoir à l’équipe. Réveil trop tardif cependant, pour des Gothiques qui se faisaient finalement punir en cage vide (59’32 6-4).

Gothiques U20 – HC74 : 6-4 [(2-1)(3-0)(1-3)]

Les U17 enchaînent

Les hommes d’Olivier Duclos avaient rendez-vous à Villard de Lans ce samedi 30 novembre. Malgré deux pénalités villardiennes dans les premières vingts minutes, le score était toujours de 0-0 au premier retour aux vestiaires. Le deuxième tiers fut plus mouvementé puisque les Amiénois inscrivaient le premier but du match (32’45 0-1). Trente seconde plus tard Kilian Duclos creusait l’écart (33’04 0-2). Les Picards concrétisaient la supériorité numérique qui suivait et menaient ainsi de trois buts (35’09 0-3). Mais avant la fin du tiers les Isérois réduisaient l’écart (38’49 1-3). Les Samariens se faisaient peur dès le début du troisième tiers puisque les Villardiens réduisaient le score (42’49 2-3), puis égalisaient (50’19 3-3). Pour finir, les jeunes Picards avaient finalement le dernier mot puisque Titouan Monet (50’58 3-4) et Antoine Salomez (55’59 3-5) offraient la victoire à l’équipe.

Gothiques U17 – Villard de Lans : 3-5 [(0-0)(1-3)(2-2)]

Les féminines chutent sur la plus petites de marges

Les Gothiques féminines jouaient elles aussi à l’extérieur pour rencontrer Evry/Viry. Dans la première période, c’est Evry/Viry qui ouvrait le score (17’20 1-0). Dans la seconde les adversaires creusaient l’écart (28’00 2-0). Finalement au retour de la deuxième pause, les Amiénoises trouvent le fond des filets grâce à une supériorité numérique (43’04 2-1). Un nouvelle fois pénalisées, les joueuses d’Evry/Viry se faisaient rattraper au score par Maïwenn Lombard (45’08 2-2). Malgré l’effort des Picardes pour revenir au score, elles encaissaient un nouveau but, celui-ci pourtant en supériorité numérique amiénoise (49’13 3-2). Le score n’évoluait plus par la suite, et les Samariennes s’inclinaient donc 3-2.

Gothiques féminines – Evry/Viry : 3-2 [(1-0)(1-0)(1-2)]