HOCKEY-SUR-GLACE : Résultats mitigés pour le HCAS

Si les Féminines ne jouaient pas ce week-end, U17, U20 et la N4 étaient sur la glace.

Les Gothiques U17 se sont fait peur

Les joueurs d’Olivier Duclos recevaient les Roannais au Coliseum ce samedi. L’ouverture du score était amiénoise dans les premières minutes (04’30 : 1-0). Plus tard, Yassine Soubra donnait une avance de deux buts aux siens (06’10 : 2-0). Finalement après deux supériorités non concluantes des Roannais, les visiteurs finissaient par trouver le fond des filets lorsque les Picards revenaient à nombre égal (13’49 : 2-1). Kilian Duclos permettait aux siens de conserver l’écart de deux buts avant de revenir au vestiaire (17’33 : 3-1).

Dans la deuxième période les Gothiques profitaient d’une supériorité pour creuser l’écart (33’04 : 4-1), mais les visiteurs concrétisaient eux aussi leur supériorité numérique (38’40 : 4-2). Dans le dernier tiers les Samariens se faisaient peur en voyant les adversaires revenir à un but en double supériorité (44’50 : 4-3), mais les Gothiques s’imposaient finalement.

Amiens U17 – HCLR : 4-3 [(3-1)(1-1)(1-0)]

Les U20 rechutent

Les Picards accueillaient dimanche les Grenoblois sur la glace du Coliseum. Si les Gothiques ouvraient le score grâce à Tomas Simonsen (05’01 : 1-0), les Grenoblois égalisaient seulement vingt secondes plus tard (05’21 : 1-1) et s’offraient même l’avantage avant de rentrer aux vestiaires (18’00 : 1-2). Après un deuxième acte haché (8 pénalités) mais sans but, les Samariens craquaient à deux reprises dans le dernier tiers, pour s’inclinaient 1-4 au final.

Amiens U20 – Grenoble : 1-4 [(1-2)(0-0)(0-2)]

Les Gothiques N4 en chute après une année médaillée

Les Gothiques N4 affrontaient Louviers sur leurs terres, après avoir mené le match et même en étant sur le score de 5-6 à trois minutes de la fin, l’équipe loisir amiénoise s’est vu rattraper et même dominer pour finalement s’incliner 9-7. Les Picards comptabilisent désormais 5 matchs dont 4 défaites et 1 nul. L’équipe doit absolument remporter son prochain match pour espérer une qualification.

Louviers – Amiens N4 : 9-7