FOOTBALL : La victoire fuit toujours les Portugais d’Amiens

Les joueurs de Benoit Sturbois étaient pourtant en tête à la mi-temps, marquant au sein d’un gros temps fort par Daoud Bourma juste avant la pause (42′, 1-0).

Mais les Portugais reculaient après le retour des vestiaires et Lambersart se montrait dangereux sur coups de pied arrêtés. C’est justement sur un corner que les Nordistes égalisaient finalement par Bracaval (78′, 1-1).

Finalement, malgré une volonté de pousser en fin de match pour reprendre les devants, le score en restait là et les Amiénois ressortent donc de ce match avec un deuxième match nul d’affilée qui ne leur permet pas de décoller de la 9ème position.

Amiens Portugais – Lambersart : 1-1 (1-0)

Buts : Bourma (42′) pour Amiens ; Bracaval (78′) pour Lambersart

Amiens Portugais : Crepin – Ribeiro, Habbout, Delaporte, Suiveng – Da Rocha, Bouazni – Garnier, Bourma, Zemmour – Derville

Entrants : Chaari, Sturbois, Belharfi

Crédit photo : Audrey Louette – Gazettesports