FOOTBALL : Longueau tombe de haut

En ce dernier dimanche du mois d’octobre, l’ESC Longueau se déplaçait sur la pelouse de Verton pour le compte du sixième tour de Coupe de France.

Invaincus depuis quatre matchs toutes compétitions confondues, les joueurs de Sébastien Léraillé avaient une occasion en or de poursuivre leur aventure, à condition de prendre le match au sérieux.

Les locaux résistent

Comme lors de ses derniers tour de Coupe de France, Longueau voulait marquer rapidement pour ne pas faire espérer son adversaire. Mais Verton résiste bien et à la pause le score est de 0-0.

Verton crée l’exploit

Surpris d’entrée sur un pénalty (52’, 1-0), les visiteurs ne parviendront pas à réagir. Pire à quinze minutes de la fin les locaux font le break (75’). L’ESC Longueau quitte donc la Coupe de France.

VertonLongueau : 0-2 (0-0)

Buts : Senée (52′, Sp) et Brachet (75′) pour Verton

Crédit Photo : Coralie Sombret – Gazettesports