FOOTBALL : Amiens RIF sort la tête haute

72573715 546148756152102 7712637614272020480 N

Cet après-midi, Amiens RIF recevait Senlis pour le 5e tour de la Coupe de France. C’est avec les honneurs que les Amiénois s’inclinent (3-4).

Senlis a eu du mal à se défaire du RIF. Pour ce faire, les Isariens ont eu besoin de 120 minutes.
Après avoir mis le premier but (17′, 1-0), Amiens en encaisse un rapidement après mais tient le score (22′, 1-1).
À quelques minutes du terme, Florian Kuzaj met son club devant (81′, 2-1), avant que sur corner, Senlis égalise et pousse le RIF en prolongation (89′, 2-2).
Dans celle-ci, Senlis marque deux buts en deuxième période (106′, 2-3 ; 113′, 2-4) avant qu’Amiens réussisse un nouveau penalty, à la dernière minute (120′, 3-4). Trop tard pour aller aux tirs aux buts.

Amiens RIF sort de la Coupe de France la tête haute.

Plus d’informations à venir

Amiens RIF (D1) – USM Senlis (R1) : 3-4 (1-1)

5e tour de la Coupe de France

Dimanche 13 octobre 2019 – 15h – Stade Jean Renaux

Buts : JP Kuzac (17′), F Kuzac (81′, SP), Dahchouri (120′, SP) pour Amiens RIF; Kouamé (22′), Milandou (89′, 106′), Riet (113′) pour l’USM Senlis

Amiens RIF : El Jilali – Boudil, Bouzagou, Kalkar, Freville – Sene, JP Kuzaj El Maftah – Dahchouri, F Kuzac, Bazzah

Remplaçants : Ramdani, Del Laado, Leleu, Kassrioui, Attalbi

Entraîneur : Rachid Rhafradi