FOOTBALL : Entrée réussie dans le Jean Leroy pour Amiens

71532540 732908317133269 2865844716694405120 N

Ce jeudi en début d’après midi, le section foot de la cité scolaire recevait son homologue de Meaux pour son premier match dans cette 24ème édition du Jean Leroy.

Les locaux manquent de réalisme

Dans un match de très haute intensité avec beaucoup d’engagement, les Amiénois dominent la première mi-temps et se créent des occasions franches. Mais les joueurs de monsieur Fagnoni manquent de réalisme. Le score est nul et vierge à la pause.

La deuxième mi temps est plus équilibrée et les locaux se créent moins de situations offensives mais sont cohérents défensivement. La rencontre doit finalement se régler aux tirs au but.

Les joueurs de le vestiaire avant le match

Dans le Jean Leroy en cas de match nul c’est TAB. Le vainqueur prend alors 2 points et le perdant 1 point. En cas de victoire après 80 min c’est 4pts et une défaite 0 point.

Aux penaltys, les Amiénois ont été les plus costauds. Porté par leur gardien Anthony Bacquet auteur de 2 arrêts, ils s’imposent 5-4 sur un tir au but vainqueur de Mathéo Jarry plus jeune joueur de l’équipe.

Pour la seconde journée ce sera un déplacement à Aulnoye-Aymeries jeudi prochain.

Amiens : Bacquet – Carreau , Ossart , Lomboto (C), Duvette – Bel air , Bounous , Bleriot , Aissat – Konan , Floury
Entrés en jeu : Kwedi, Kondo, Mouliom, Jarry, Tripier

Crédit Photo : Basile Debeugny