FOOTBALL : L’US Camon se hisse au 5ème tour

Ce dimanche, l’US Camon est allé s’imposer 4-1 face au Plessis Brion (D1) lors du 4ème tour de coupe de France.

Toujours invaincus en matchs officiels cette saison, les Camonois ont donc poursuivi leur belle série. C’est d’abord Zerdab qui ouvrait le score au quart d’heure de jeu (15′ : 0-1). Bien lancés, les hommes de Titi Buengo creusaient l’écart par Da Veiga peu de temps après (22′ : 0-2). Malgré tout, les locaux revenaient au score à dix minutes de la pause (36′ :1-2).

En seconde période, les Samariens mettaient du temps à faire le break, et c’est finalement Da Veiga qui signait doublé à la 65ème (1-3). Le sort du match était définitivement scellé avec le quatrième but camonois inscrit par Isambart (76′ : 1-4).

L’US Camon a donc fait le job et grâce à cette victoire, rejoint le 5ème tour de coupe de France.

Le Plessis Brion (D1) – US Camon (R1) : 1-4

Buts pour Camon : Zerdab, Da Veiga x2, Isambart