FOOTBALL : Un bon nul pour l’ASC (b)

La réserve de l’Amiens SC a concédé un troisième match nul d’affilée, sur le score de 1-1. Un match dont Antoine Buron sort toutefois plutôt satisfait.

Malgré une rapide ouverture du score signée Lahne sur un service dans la profondeur de Gendrey (2′), les Amiénois concédaient l’égalisation dans les minutes qui suivaient de la part des Beauvaisiens (10′) et Antoine Buron regrettait un mi-temps « plutôt timide dans les intentions ». Il se satisfaisait pourtant d’une « meilleure deuxième mi-temps » et qualifiait finalement ce match de « nul encourageant ». Le coach amiénois se félicitait ainsi du mieux vu dans le contenu proposé par son équipe par rapport à ses dernières sorties.

Beauvais – Amiens 1-1 (1-1)

Buts : Fallempin (10′) pour Beauvais ; Lahne (2′) pour Amiens

Amiens : Essele – Gendrey, Drouart, Kaleba, Tiboue – Joly, Bumbu – Lachuer, Khalid, Papeau – Lahne

Remplaçants : Thiam, Eneme-Ella

Crédits photos : Kevin Devigne – Gazette Sports