FOOTBALL : L’ESC Longueau fait respecter la logique

Ce dimanche après-midi l’ESC Longueau faisait son entrée en lice en coupe de France. Au programme un déplacement sur la pelouse de l’US Saint Aubert pensionnaire de D1. Une rencontre sur le papier largement à la portée des joueurs de Sébastien Léraillé.

Tout de suite dans le match les visiteurs ouvrent le score après seulement deux minutes par Delcuse sur un centre de Roussel. Juste avant la pause, R.Kwinta permettra aux siens de faire le break, 0-2 (39′). Au retour des vestiaires Finaz déjà buteur la semaine dernière avec la b enfonce le clou (3-0, 50′). Avant l’heure de jeu les locaux relanceront légèrement le match avec un but sur penalty (1-3, 57′). Finalement Roussel inscrira un quatrième but à dix minutes de la fin du match lui aussi sur penalty (1-4, 80″).

Longueau poursuit donc son parcours en coupe de France et se donne un peu d’air après un début de championnat compliqué.