FOOTBALL : Amiens l’emporte en terre anglaise

Pour son 3ème match amical de la saison, l’Amiens SC de Luka Elsner est allé s’imposer 2-0 face à Hull City.

Après une victoire initial face à Boulogne sur Mer (2-1), les Picards s’étaient inclinés vendredi dernier face à Valenciennes (1-0). Ils ont donc renoué avec le succès au KCOM Stadium, sur la pelouse de Hull City, pensionnaire de Championship.

Guirassy enfile les buts

Si les deux équipes revenaient aux vestiaires sur un score de parité, l’homme de cette préparation amiénoise, Guirassy, venait inscrire son 3ème but cet été pour ouvrir le score (52′ : 0-1). En fin de rencontre, c’est Ghoddos qui venait sceller la victoire samarienne (84′ : 0-2).

Un bon succès pour les hommes de Luka Elsner, à deux semaines et demi de la reprise et avant d’affronter une première formation de l’élite ce samedi : le FC Metz.