FOOTBALL : Moussa Konaté en finale de la CAN !

S’il n’a pas eu la joie d’entrer en jeu, Moussa Konaté a tout de même vu son équipe, le Sénégal, se qualifier pour la finale de la CAN 2019, grâce à une victoire (1-0) en prolongations face à la Tunisie.

Le Sénégal finalement…

Dans une rencontre pleine de rebondissements, c’est la Tunisie qui avait une première balle de match grâce à un penalty à la 75ème. Mais Sassi voyait alors sa tentative stoppée par Gomis. Six minutes plus tard, c’était au tour des Sénégalais d’obtenir un penalty, mais Saivet butait lui sur Hassen, le portier Tunisien.

C’est finalement un but contre son camp de Bronn qui envoyait le Sénégal en finale de cette CAN 2019. Annoncés parmi les favoris de cette compétition, les Lions de la Téranga ont justifié leur statut et retrouveront un autre favori en finale : l’Algérie.

Vendredi 19 juillet, à 21h, Moussa Konaté aura donc l’occasion d’inscrire une première ligne à son palmarès international !