FOOTBALL : Longueau finit sur une bonne note

En ce premier week-end de juin et sous un magnifique soleil, l’ESC Longueau se déplaçait sur la pelouse de Pont-Sainte-Maxence pour son dernier match de la saison. Après un match nul concédé dans les dernières secondes contre Saint-Maximin, les joueurs de Sébastien Léraillé voulaient finir sur une bonne note.

Apres avoir rapidement ouvert le score par Hede (6’), les visiteurs ne vont pas réussir à faire le break et les locaux vont égaliser peu de temps avant la pause (38’). A la mi-temps le score est de 1-1.

En seconde période, Longueau se fait surprendre d’entrée sur un doublé du numéro 9 adverse (52′) mais réagit d’entré par Leulier (59′). Ensuite les visiteurs vont rater une énorme occasion de reprendre l’avantage, Roussel ratant un penalty. Mais Demetz à quinze minutes du terme redonne l’avantage et offre la victoire à Longueau. Les hommes de Sébastien Léraillé finissent donc invaincu.