FOOTBALL : Coupe de la Ligue organisé par l’Amiens SC Sport Adapté

Durant la journée du samedi 18 mai, l’Amiens SC Sport Adapté et l’EPISSOS a organisé la coupe de la ligue 2019. Une compétition qui accueillait 10 équipes (dont 2 de l’Amiens SC) de niveau BCD et ABC. Cet événement a eu lieu sur les terrains annexes du Stade Crédit Agricole la Licorne.

Pendant les phases de poules les équipes ont disputé 3 matchs, et en fonction de leurs résultats, elles ont joué un dernier match pour déterminer leur classement final. Les matchs duraient 20 minutes. L’équipe 2 d’Amiens a terminé à la dixième place et l’équipe 1 à la quatrième place. C’est l’équipe de CAP 3000 qui fini en tête de classement en battant Marcq en Baroeul lors de la finale sur le score de 1 à 0.

Les équipes de l’Amiens SC, Cap3000, Denain et Marcq en Baroeul vont représenter notre région au championnat de France de football  à Coulommiers du 29 mai au 2 juin.