HANDBALL : Bonne dernière à domicile pour l’APH

À l’occasion de la dernière journée de l’équipe à domicile, et la dernière de Simon Vannihuse sous le maillot de l’APH, les Amiénois se sont imposés 36-32 face à Torcy, et conservent la tête de la poule.

La première mi-temps sera exclusivement à mettre sur le compte de l’APH. Dominateurs et appliqués, les Amiénois n’ont jamais laissé Torcy se crée la moindre avance au score. Trente minutes maîtrisées, qui voient les Amiénois rentrer aux vestiaires sur une bonne avance 18-12.

Dans une seconde mi-temps toute aussi intense, les Pirates mènent le bal, et comptent bien ne pas perdre l’avance engendrée. Sur un moment de flottement, Torcy parviendra à grappiller l’écart, et recollera à 3 buts quand 8 séparaient les deux équipes quelques instants plus tôt. Insuffisant, pour retirer la victoire aux coéquipiers de Simon Vannihuse, qui a vu ce dimanche s’organiser une vraie fête pour sa dernière apparition sur le terrain du Coliseum.