FOOTBALL : Camon à une marche de la montée

Ce dimanche 26 mai et pour l’avant dernière journée de championnat de Régional 2, Camon recevait Breteuil pour conforter voir valider sa deuxième place synonyme de montée. Vaincus la semaine dernière sur la pelouse de Beauvais, les joueurs de Titi Buengo ne devaient plus griller de cartouche.

Après dix minutes équilibrées où Camon ne trouve pas la faille, Adjide ouvre le score sur une déviation de Sambou (12’). Un but qui libère les locaux qui vont alors mettre en place leur jeu et faire logiquement le break par Zerdab opportuniste (26’). À la pause Camon mène 2-0.

Endormi en début de seconde période Camon se fait surprendre sur un centre (56’), 2-1. Après un petit moment de fébrilité et des occasions ratées, Adjide signe un doublé et redonne deux buts d’avance (79’). Dans la foulée Ramla tue le match d’une frappe croisée (81’). Chaumont vainqueur, Camon devra gagner contre Montataire pour assurer la montée.