FOOTBALL : L’ACA voit ses espoirs disparaître

Dans un match, aux allures de finale, l’AC Amiens s’est incliné contre le leader de St-Quentin (2-0).

C’est fini pour le club des quartiers nord. Dans une rencontre plus qu’importante, les joueurs d’Azouz Hamdane se sont inclinés. Ils prenaient un premier but lorsqu’une passe de Martinez vers son gardien était intercepté par Niang, qui ouvrait alors le score, juste avant la mi-temps (41e, 1-0). En seconde période, les Amiénois n’ont pas réussi à emballer le match, et les Axonais en ont profité. Déjà devant au tableau d’affichage, les locaux mettaient un second but, grâce à la réalisation de Cetiner (81e, 2-0).

Le score était alors scellé et St-Quentin prenait une avance confortable pour la N2, en attendant le match de Beauvais, le lendemain, contre la réserve de l’Amiens SC. Suite au nul des deux équipes, St-Quentin compte 6 points d’avance sur son dauphin, Beauvais, à 2 2 matchs de la fin du championnat. Selon toute vraisemblance le club axonais montera en N2 l’an prochain, au grand dam de l’AC Amiens, qui restera au cinquième échelon national.