HOCKEY SUR GAZON : Logique respectée !

L’Amiens SC, toujours à une place de la zone rouge du championnat Élite, s’incline 5-1 face au 2ème du championnat.

Logiquement dominé

Le match se joue sur un rythme élevé, Amiens tient bien, même si l’initiative est parisienne. Mais à ce niveau les erreurs se paient cash et à la mi-temps Montrouge mène 0-2. Toujours en manque d’efficacité offensive les joueurs de l’ASC ne parviennent pas à réduire le score. Au contraire les visiteurs ajoutent un 3ème but avant qu’Amiens ne marque sur corner par Nicolas Faille (1-3). Dans le dernier 1/4 temps les visiteurs continuent à jouer sur un rythme rapide et les amiénois, dont le banc est plus limité, encaissent 2 nouveaux buts (1-5).

Une défaite sans trop de dégâts

Score un peu sévère mais logique face à une équipe qui est restée sérieuse et appliquée jusqu’au bout. Défaite sans trop de conséquences puisque Valenciennes s’est également incliné face à Lille et reste à 5 points.