FOOTBALL : Le RCA tombe face au leader

Dimanche, contre le leader Outreau, le RCA s’est incliné une nouvelle fois, sans toutefois démérité (1-2).

« C’est dommage, on a beaucoup de regrets. » C’est par ces mots que Nicolas Cauvin s’exprime en fin de match. Le RCA avait le mérite de faire quelque chose, peut-être un nul.

Sur l’ensemble, le club a fait un bon match, l’ensemble était cohérent. Les Amiénois ouvrent le score en première période (1-0), mais se fait reprendre peu de temps avant la pause, sur corner (1-1), alors qu’ils pouvaient mener de deux buts avant de se voir revenir au score.

De retour des vestiaires, les Amiénois se font surprendre à l’heure de jeu (1-2), et rate deux grosses occasions pour aller chercher le nul.

Néanmoins, la performance n’est pas si négative, pour un club qui revient dans le championnat, face au leader.