FOOTBALL : Vers une deuxième de suite pour l’Amiens SC (b) ?

Après une longue période sans victoire à l’extérieur, la réserve de l’Amiens SC a vaincu cette disette, le week-end dernier, à Marcq (2-4). Désormais, les hommes d’Antoine Buron doivent confirmer, ce samedi, sur le terrain de Senlis (18h).

Galvanisé par cette large victoire en terres nordistes, les Amiénois en veulent plus. La détermination affichée lors du dernier match, à la dernière demi-heure folle (les six buts du match y ont été inscrit durant cette période), doit être reproduit samedi.

La confiance des Amiénois peut même être décuplée, au vu du score du match aller, où l’ASC (b) avait infligé aux Senlisiens un 6-2 (avec, notamment, un but pour Timité et Segarel, qui connaissent les joies de l’équipe première). Ainsi, la confiance peut être de mise pour la Samariens, en quête de victoire à l’extérieur.