FOOTBALL : L’Amiens SC en très grande forme

L’équipe féminine de l’Amiens SC n’a fait qu’une bouchée de leurs homologues de l’Amiens Portugais, ce dimanche, sur le terrain annexe de la Licorne (5-0).

Une domination sans partage

Les Amiénoises ont ouvert le score dès la deuxième minute, par l’intermédiaire de Marjorie Brioux. Très vite, les supporters présents au stade comprennent que le jeu sera totalement à l’avantage de l’ASC. La première période est parfaitement maîtrisée par les joueuses d’Hicham Andasmas, avec un avantage de trois buts grâce aux réalisations de Morgane Soyer (24′) et Leila Seret (40′).

Au retour des vestiaires, les joueuses de l’ASC posent le pied sur le ballon et leurs adversaires tentent d’atteindre le but de Camille Martin, en vain. Malgré une certaine imprécision face au but, les filles d’Andasmas marquent encore deux fois, avec les buts de Léa Tellier-Bouazni (71′) et Leila Seret (88′).

Une très belle performance pour les filles de l’ASC, qui demeurent à portée de tir pour la montée dans ce championnat de Régional 1.