HANDBALL : L’APH, plus que jamais dans la course aux play-offs

Ⓒ Crédit photo : Léandre Leber – GazetteSports

L’APH, plus que jamais dans la course aux play-offs

À égalité de points (18) au coup de sifflet, Amiens et Rouen avaient le même objectif : prendre le dessus sur l’autre.

Lors de la première mi-temps, l’Amiens PH aura dominé presque tout du long. Thomas Zirn inscrit quatre des treize buts alors que l’équipe rouennaise a du mal à rentrer dans le jeu.

Pour les retours sur le parquet de Julien Richard et Clément Bonin, l’Amiens PH conserve la domination en seconde période et s’offre logiquement la victoire (23-20).

Élu meilleur joueur du match avec des arrêts saisissants, Romain Le Balc’h est fier de la performance de son équipe. « Aujourd’hui, on est en train de construire quelque chose de bien et on peut être très satisfait du rendu ».

Gonfreville prenant la tête du classement (24 points) et Rennes, juste derrière avec 22 points, Hazebrouck et Amiens ne sont donc qu’à une victoire des premiers.

Amiens PH – Oissel Rouen Métropole : 23-20 (13-12)