HANDBALL : L’APH s’enlise à Paris

Ⓒ Crédit photo : Léandre Leber – Gazette Sports

L’APH s’enlise à Paris

À Coubertin, l’APH n’aura pas su montrer son plus beau Handball, ce soir. Après l’échec face à Saint-Valery-sur-Caux (26-29), elle connait sa deuxième défaite consécutive.

Après cinq premières minutes pourtant équilibrées (3-3), le PSG s’envole et laisse les joueurs de Pierre-Alain Lavillette sur le carreau. Dès le quart d’heure de jeu, les Franciliens prennent six confortables points (10-4) et partent aux vestiaires avec deux autres supplémentaires (18-10).

Alors que les Parisiens continuent sur leur lancée en deuxième partie (23-15, 43′), les Picards parviendront tout de même, en cinq minutes, à resserrer le score. Ils ne sont plus qu’à trois points d’eux à la 48′ (20-23).

Mais le PSG se reprend et s’impose nettement à domicile (28-22). L’APH vient de leur offrir leur seconde victoire en championnat (pour quatre défaites).