TENNIS DE TABLE : Quatre médailles pour l’ASTT

amiens astt vs abbeville - jerome fauquet gazettesports_5

TENNIS DE TABLE : Quatre médailles pour l’ASTT aux championnats de France vétérans à Auch (du 15 au 17 avril) !

Le club de l’Amiens Sport Tennis de Table a obtenu de très bon résultats et une belle moisson de médailles aux championnats de France vétérans, avec 3 médailles pour Stéphane HUCLIEZ (dans la catégorie V2, <60 ans) et une médaille pour Jean TAQUET (dans la catégorie V3, <70 ans).

Stéphane HUCLIEZ est triple médaillé : or en doubles hommes, argent en simples et argent en doubles mixtes  et Jean TAQUET médaille de bronze en doubles hommes vétéran 3 !

Dans la catégorie Vétéran 2 :
Dans le tableau simple Stéphane HUCLIEZ (2492 points) s’impose 3/0 en 1/16ème de finale contre Eric GUIGONIS (1992 pts de Chilly Morangis), puis 3/0 en 1/8ème de finale contre Gilles ZANASI (14876 pts Alfort), 3/0 en ¼ de finale contre Jean Michel CARQUIN (2122 points de St Pair Bricqueville), 3/0 en ½ finale contre Olivier MAROLLEAU (2014 points, Ernéenne). En finale il s’incline 3/1 contre Denis DORCESCU (2331 points, CP Quevillais)

En double associé à CARREAU de Soissons, ils s’imposent contre la paire DUVAL MAROLLEAU en finale.

En double mixte, associé à DEBOMY de Boulogne sur mer, ils s’inclinent contre la paire DORCESCU/CHORON en finale du tableau.

Dans la catégorie vétéran 3 :
Jean TAQUET (1949 pts) s’incline en sortie de poule, en 1/8ème de finale 3/0 contre Philippe PRESSACO (1648 pts) d’Annecy 3/0.
En double associé à Jean René THIBAUT d’Abbeville ils s’inclinent en ½ finale contre la paire FARRONI HUAULT 3/0.