HANDBALL : Cruelle défaite pour Salouël

Comment peut-on laisser filer un match comme ça ? Comment peut-on avoir de tels passages à vide durant ce match ?

Une victoire permettait à Salouël d’accéder au podium, face à un adversaire à priori plus au niveau de leur compétence. Un début de match pas assez concentré, 5 tirs en 2 minutes 25, pas un but pour aucun tir pour l’adversaire.

Puis Salouël enclenche pour prendre 5 buts d’avance à 4 minutes de la mi-temps et retombe dans la facilité et le catastrophisme pour finir à la pause à 14-13.

La deuxième mi-temps ne permis à aucune des deux équipes de prendre un avantage décisif, même si le joueurs de Remi F. étaient toujours devant à la marque jusqu’à 2 minutes 30 de la fin. Un dernier arrêt du gardien adverse à la 59e minutes, crucifie Salouël sur la relance.

26 à 27 pour l’entente La Fère-Laon.