HANDBALL : L’APH conforte sa 3eme place

L’APH conforte sa 3eme place

Hier les guerriers rouges ont décroché une victoire 25 buts à 23 face à Asnières, dont l’équipe est actuellement relégable (11e) du championnat de N2. Grâce à ce résultat ils commencent à s’installer sur le podium .

L’écart était certes serré mais les amiénois se sont imposés, pourtant cela aurait pu en être autrement. En effet les picards se sont retrouvés menés durant les dix premières minutes (1-4 à 9′), avant de recoller directement au score à (5-5 à 14′). L’homme du match :  Jalel TOUATI auteur de 8 des 9 buts en première période et accessoirement meilleurs scoreurs de l’équipe.

Le score à la mi-temps était de 11 – 12 en faveur des amiénois. La seconde période s’est avérée moins compliquée puisque que l’écart au score ne leur a jamais été défavorable : quelque buts d’avance toujours. Le principal est fait, la victoire 23 – 25 a été acquise.

Le prochain match de championnat n’est que dans deux semaines, heureusement pour le plaisir des supporters ce sera au Coliseum. L’APH recevra Vernon Saint Marcel. En attendant ils faudra être rigoureux à l’entraînement pour rester en conditions avant le choc à la maison. L’invincibilité est toujours l’objectif à domicile.