HANDBALL : Caen défait Amiens d’un but !

Le match s’est joué à pas grand chose, encore. Mais malheureusement l’Amiens Picardie Handball s’est incliné à Caen d’un petit but seulement (30 à 29).

Dommage quand on sait que les amiénois ont mené pendant les 25 premières minutes, avec un écart de un à deux buts. Les deux équipes étaient du même niveau. Les normands, quand ils ont commencé à prendre les devants, n’ont jamais eu un écart au score très important sur les picards. L’égalité persistait même  jusqu’au deux dernières minutes du match.

Un tir et but du Caennais Jordan Allais (58′ 43) a mis fin au suspens. Il ne manquait pas grand chose pour faire tomber le leader de Nationale 1, invaincu cette saison (7 victoires et 1 nul).

L’année 2015 est terminée pour l’APH. Les guerriers rouges vont pouvoir se reposer un peu, et profiter des fêtes de fin d’année. Les choses sérieuses reprendront l’année prochaine … en janvier 2016. Le prochain match sera le 31 janvier face à Nanterre dans le cadre de l’événement « On est tous handballeurs ».

Etablissons un bilan de cette année 2015 : en 9 matchs joués, les joueurs de Tarik Hayatoune ont remporté 5 victoires, arraché 1 nul, concédé 3 défaites. Ils classent 3 ème au classement avec 20 points derrière Caen et Oissel – Rouen (retrouvez le classement complet ici). Pas mal du tout pour un promu qui ne joue que le maintien.