HANDBALL : L’Amiens PH repart très fort !

N’ayant pas réussi à se départager à la mi-temps (15-15), le premier match de l’Amiens PH et de Villeurbanne en play-off fut, comme on l’attendait, des plus serrés. Menés 11 à 8 à la 19ème, les Picards ont toutefois su revenir au score pour ne pas rentrer défaits aux vestiaires.

Grégory Thévennot, ancien portier de l’Amiens PH et ayant rejoint son club natal cette saison, avait promis qu’il ne ferait pas de cadeau à ses anciens coéquipiers et il a tenu parole. Mais c’était sans compter la détermination des Amiénois qui mènent 20 à 18 à la 41′ puis 23-27. Sur sa lancée, l’APH gardera sa longueur d’avance et inscrira trente buts (26-30) pour son premier match en poule haute !

Cette vigoureuse deuxième mi-temps permet ainsi aux Picards de débuter cette deuxième partie de saison avec brio.