WATERPOLO : Un derby picard haletant et serré

Comme prédit quelques jours avant le match fut haletant, serré et plein de suspens, avec des buts, du spectacle, et un public au rendez-vous pour animer le bord du bassin !

2 équipes attendues et qui ne voulaient surtout pas perdre, dans ce que l’on peut appeler le derby picard !

Dans une chaude ambiance à la piscine Jean Bouin, l’équipe à domicile prend l’avantage au score dans le 1er quart temps : 3-0.

2nd quart temps, l’équipe amiénoise relève la tête en inscrivant 2 buts, mais St Quentin fait de même : 5-2 à la mi-temps.

Le 3ème quart temps sera celui de la révolte pour les Amiénois, qui reviendront au score en remportant cette 3ème période, 1-4 : 6-6 au tableau général !

Un dernier quart temps qui promet d’être prenant ! Mais au final les deux équipes marqueront 2 buts chacune, et le score en restera là !

Match nul 8 buts partout ! Quoi de plus logique, entre deux équipes similaires, la victoire ce serait jouait à un cheveu !

SAINT-QUENTIN : Regnaut – Anfray (2 buts), Morisse, Delaere, Marchandise (2), Mosteiro (capitaine, 1), R. Lefèvre (1), Compere (1), C. Lefèvre, Selliez (1), Richard.

AMIENS MÉTROPOLE : A.Vandemoortele – A.Cabral, M.Decatoire, Q.Delefortrie (1), T.Grainville (capitaine, 4), Q. Leclet, S. Leclet, A. Naim, P. Naim, T. Perate, F. Stravius (1), J. Stravius (2), T.Sader