BASKETBALL : La Green Team s’impose sans discussion

Après une victoire acquise à SARTROUVILLE pour le compte de la 1ère journée, la Green Team accueillait un autre club francilien, l’AS BON CONSEIL (PARIS), avec l’ambition de décrocher les deux points de la victoire. La tâche ne s’annonçait pas simple face à un adversaire victorieux de GRAVELINES le week-end précédent.

Une première mi-temps poussive

Pour débuter cette rencontre, Franck HALEINE modifie son roster en intégrant Jordan et Jean-Jacques, avec Cédrick, Phillip, et Salmane. Le premier ¼ est poussif… les visiteurs sont accrocheurs, pourtant c’est bien la Green Team qui mène 14 à 8. Le 2ème QT est équilibré et voit les deux équipes faire jeu égal (22 à 20), si bien que les longallois virent avec 8pts d’avance (36 à 28).

La Green Team en mode rouleau compresseur

Au retour des vestiaires, les verts, sous l’impulsion de Cédrick et Phillip (50pts au total pour eux deux), soutenus par un public venu nombreux, creusent l’écart (+19 à la 33’) et surclassent leur adversaire. Les joueurs de Franck HALEINE s’imposent finalement 87 à 69 et valident leur victoire à l’extérieur du week-end dernier.

unnamed-2

La 3ème journée verra la Green Team se déplacer à BOULOGNE. Nul doute qu’elle aura à cœur d’entretenir cette belle dynamique… et de prendre une revanche sur la saison dernière ! En effet, elle avait perdu au buzzer dans une incroyable fin de match (+19 à l’entame de la seconde période, les maritimes avaient fini par s’imposer 72-70).