ROLLER-HOCKEY : Les Greenfalcons victorieux à Angers

minime greenfalcons pont de metz roller hockey

Nationale 2 : Angers-Amiens

Les Greenfalcons victorieux à Angers

L’équipe des Greenfalcons de Pont-De-Metz est la première à avoir terminé la première phase du Championnat Nationale 2 par une victoire à Angers sur le score de 7 à 6.

Une première mi-temps maîtrisée avec une ouverture du score à la 4ème minute de jeu. Puis survient l’égalisation d’Angers à la 8ème minute, ce qui aura pour effet immédiat de construire le jeu et de mettre la pression sur la cage du gardien adverse. Il faudra attendre la 14ème minute pour inscrire le deuxième but donnant une impulsion positive dans le jeu en inscrivant 3 nouveaux buts à la 17ème, 18ème et 19ème minute. Le score sera de 5-1 à la pause.

Pour le début de la deuxième reprise, le schéma est totalement différent : les Angevins ne veulent pas rester sur l’image de la première période. Leur placement sur la piste et leur engagement  positif laissent  aux picards de penser que cela sera plus équilibré, et ce sixième but marqué à la 28ème minute aura un impact important vu le déroulement qui s’en suivra. But pour Angers à 28’38, 31’19, 33’59 et 34’22. Il faudra attendre la 46ème minute pour inscrire ce but et se mettre à l’abri d’un retour possible des joueurs d’Angers qui surviendra à la 48ème minute sans incidence sur le score final de 7 à 6 pour les Greenfalcons.

Maintenant place à la préparation du quart de finale du championnat de France. Cette place de premier, permet à Pont-de-Metz d’organiser ce plateau au Gymnase du Coliseum.

Autres résultats :

L’équipe minime a bien terminé son championnat. Du même coup, elle a assuré la première place après ses 2 victoires ce dimanche face à Reims RHR (13-3) et Amiens (7-4). La qualification étant assurée avant ces rencontres, il leur faut attendre les lieux des demi-finales.

Sans oublier l’équipe N4 et les poussins avec des résultats honorables, ainsi que les loisirs et Babys

Les Greenfalcons remercient les élus de Pont-De-Metz et de la Métropole pour leur soutien si précieux.