BASKET BALL : « Trou d’air fatal » face a Gravelines

une defaite frustrante
Ⓒ une defaite frustrante

L’ESC LONGUEAU subit un trou d’air fatal et s’incline face à GRAVELINES

Battu au match aller de 23 pts, la Green Team comptait bien prendre sa revanche, et offrir une victoire au nombreux public de la salle Georges PELLERIN.

Après une première mi-temps brouillonne, c’est GRAVELINES qui rentrait au vestiaire avec un avantage de 3pts (29-32).

Plus sérieux en défense, plus adroit en attaque, l’ESCLAMS dominait le troisième quart (22-11), pour compter 12pts d’avance à la 31e minute.

On pensait que le plus dur était fait… Les hommes de Franck HALEINE avaient le match en mains…

C’était sans compter sur ce dernier quart-temps catastrophique, remporté par les nordistes 17-32 !

Ce trou d’air coupable a offert la victoire aux visiteurs. Il y a de quoi être frustré !

A l’issue de cette seizième journée, la Green Team présente un bilan équilibré de 8V, 8D, et pointe désormais à la 8e place du classement.

Prochain match le samedi 27/02 en déplacement à CESAIRE LEVILLAIN (GRAND-QUEVILLY).

On lâche rien, tous ensembles !

Fiche technique :

ESCLAMSBB – BCM GRACELINES : 68 – 75 [15-12, 14-20, 22-11, 17-32]

ESCLAMSBB : 24 fautes – Eliminé : JOURDAIN – Non entrés en jeu : KERROUT.

Les marqueurs : JOURDAIN 7 – DICKO 8 – KA 18 – GOUALA 12 – BROWN 12 – VIVIEN 2 – ZOUAD 0 – MBENGUE 4 – KRAGBA (CAP) 5

BCM GRAVELINES : 20 fautes – Eliminés : MANIER Emeric, DECROIX – Non entrés en jeu : MANIER Morgan, VIELOTTE.

Les marqueurs : MANIER Benjamin 22 – MANIER Eric (CAP) 19 – DUVAL 2 – BOSSART 4 – PLOVIER 3 – BRASSELET 9 – BOURDON 16

Les autres résultats

Féminines [B] : Belle victoire de notre équipe réserve 72 – 36 contre l’US BEAUCHAMPS.

Ce succès permet à notre équipe d’occuper seule la 1ère place du championnat d’excellence départemental !