FOOTBALL – Régional 1 : Camon coule à Boulogne-sur-Mer

football regional 1 us camon calais gazettesports kevin devigne 19

Chez le leader, Boulogne-sur-Mer, l’US Camon a une nouvelle fois payé son manque d’efficacité et repart bredouille du Pas-de-Calais avec une lourde défaite (4-1).

En déplacement chez le leader boulonnais, toujours invaincu, l’US Camon fait jeu égal dans les premières minutes de la rencontre. Sur leur première incursion dans la surface camonoise, les Rouge et Noir obtiennent un penalty qu’ils transforment (1-0, s.p). Une ouverture du score qui n’impacte pas les joueurs de Frédéric Bornoville qui gardent le cap et se procurent quelques situations intéressantes sans parvenir à trouver la faille. Les Pas-de-Calaisiens doublent la mise juste avant le retour aux vestiaires sur une belle frappe qui venait conclure une belle action collective (2-0).

Après la pause, les Jaune et Noir reviennent avec d’autres intentions et cela paie rapidement avec la réduction de l’écart de Zahir Zerdab, servi par Hiram Berdita (2-1, 51e). Ce but a le don de réveiller les Camonois qui poussent pour accrocher une précieuse égalisation. Laquelle ne vient pas et cela profite aux locaux. Ces derniers reprennent deux buts d’avance à vingt minutes du terme (3-1, 70e). Pour ne rien arranger, Ange Koffi écope d’un deuxième carton jaune et laisse ses coéquipiers à dix pour les quinze minutes restantes. Plus vraiment dans le match, Maxime Josse et ses coéquipiers concèdent un quatrième but (4-1, 85e)