FOOTBALL – Coupe de France : Longueau s’impose sans briller

football r1 longueau choisy au bac gazette sports théo bégler 007

En ce dimanche de Coupe de France, Longueau avait rendez-vous sur le terrain de La Montoye (D1) pour le compte du quatrième tour.

Face à une équipe bien en place, Longueau a l’image de ses dernières sorties, a du mal dans le jeu. Finalement Romain Kwinta ouvre le score après vingt minutes de jeu (0-1, 21’). Mais à la pause la qualification est loin d’être acquise pour des cheminots, qui ont du mal à plier la rencontre.

La seconde période est toujours aussi difficile et comme lors de la première, c’est Romain Kwinta qui donne de l’air au siens sur un doublé à 25 minutes du terme (0-2, 67’). Le score n’évoluera plus jusqu’au coup de sifflet final.

Sans être flamboyant, les visiteurs s’imposent et verront le 5eme tour de Coupe de France.