HOCKEY SUR GLACE – HCAS : Les U11 Amiénois surfent sur les tournois

hockey ligue magnus gothiques amiens boxers bordeaux gazettesports kevin devigne 17

Si les saisons sportives sont terminées, les jeunes hockeyeurs du HCAS se déplacent aux quatre coins de l’Hexagone pour performer dans les tournois de leurs catégories. Retour sur les derniers résultats.

Les Gothiques d’Amiens HCAS sont à l’heure des tournois en cette fin de saison. Comme à l’accoutumée, le tournoi des « P’tites Gargouilles » se tenait sur la glace du Coliseum.

Sur le tournoi d’Angers, les U11 ont fait un sans faute en restant invaincus tout au long du week-end, remportant ainsi le tournoi. A noter la domination de cette catégorie dans tous les tournois sur lesquels ils sont envoyés, puisque ces derniers ont remporté tous ceux dans lesquels ils étaient engagés jusqu’à aujourd’hui. Retrouvez les résultats ci-dessous :

hcas

En ce qui concerne les U13, toujours à Angers, ils ont également réalisé un beau parcours avec 25 buts marqués en six rencontres, avant de se hisser en finale. Malheureusement, le résultat ne fut pas celui escompté face aux locaux, les Ducs d’Angers. Retrouvez les résultats ci-dessous :

hcas 2

Pour finir, les U15, en déplacement à Caen, n’ont pas su trouver la faille face à l’ACBB lors du match de classement. De ce fait, les Amiénois terminent à la sixième place.