TENNIS DE TABLE : L’Amiénois Gaspar Richaud dans le top 10 aux championnats de France handisport jeunes

437309141 800844342008853 2874528355657652435 n 730x493

Les 27 et 28 avril se tenaient les championnats de France Handisport jeunes à Rouen. Une compétition à laquelle participait Gaspar Richaud, licencié à l’Amiens Sport Tennis de Table, qui a terminé à la 9ème place.

En compétition du côté de Rouen pour participer aux championnats de France handisport jeunes, Gaspar Richaud, pensionnaire de l’ASTT, concourrait dans la catégorie Jeunes Debout chez les -23 ans (classe 6-7-8). Accompagné par Guillaume Secq, l’Amiénois termine troisième de sa poule après avoir perdu ses deux matchs. Il s’incline ensuite en barrages, mais il se reprend bien puisqu’il remporte ses deux autres matchs. Un rebond qui lui permet d’accrocher la 9ème place.

Le pongiste de l’ASTT participait aussi à la compétition en double, associé à un joueur de Brest. La paire s’est hissée jusqu’en quarts de finale où leur aventure s’est achevée.