ROLLER HOCKEY – Nationale 3 : Les Green Falcons décrochent une place en demi-finales

greenn32024

L’équipe N3 des Green Falcons va disputer les demi-finales de Nationale 3 les 11 et 12 mai prochains. Les Messipontins se sont qualifiés en s’imposant largement lors de ses trois matchs de 1/4 de finale le week-end dernier.

Le groupe N3 des Green Falcons, composé d’un équilibre entre joueurs séniors expérimentés et jeunes U20 prometteurs, s’est qualifié pour les 1/4 de finale N3 en terminant deuxième de la poule 6. Seule équipe invaincue sur la phase retour, les Faucons ont battu toutes les autres équipes de la poule.

Les noirs et verts abordaient les 1/4 de finale avec de la confiance, une forte envie et beaucoup de rigueur devant leur public venu en nombre. L’équipe des Green Falcons a réussi la performance de remporter ses trois matchs (5-0 contre Cergy, 6-3 contre Dourdan, 8-2 contre Flamanville) en faisant jouer l’ensemble des joueurs composant le groupe depuis le début de la saison. Ce qui tenait à cœur aux deux coachs messipontins, Emilien Demaret et Nicolas Carlu.

Ils poursuivent leur belle série de dix victoires. Ils finissent donc premiers de leur 1/4 de finale et se qualifient pour les demi-finales du championnat de France N3. La prochaine étape se jouera les 11 et 12 mai contre Reims, Ris-Orangis et Boos. Une demi-finale que les Faucons comptent bien aborder avec beaucoup de sérieux et de plaisir de jouer ensemble.

Le mot des coachs (Emilien Demaret et Nicolas Carlu) : « Nous sommes fiers de l’ensemble du groupe. Les joueurs ont pensé et joué équipe. Ces victoires viennent récompenser cet esprit de corps et l’investissement présent depuis le début de saison. Nous allons maintenant préparer la demi-finale, que l’on espère à domicile, devant notre public, afin de porter haut les couleurs du club et de poursuivre cette belle aventure. »