FOOTBALL – Régional 1 : Longueau rebondit parfaitement

football regional 1 longueau arras kevin devigne gazette sports 17

Désireux de retrouver la victoire, Longueau était en déplacement ce dimanche à Chaumont.

Sur un terrain compliqué, les visiteurs sont à leur avantage et ouvrent le score avant le quart-d’heure de jeu par Delcuse de la tête (0-1, 13’). À la demie-heure de jeu, Vicart, du milieu de terrain, fait le break (0-2, 30’), dans la foulée, Lemaire triple la mise (0-3, 31’). Sans être flamboyants, les Picards sont largement devant à la pause et ont le match en main.

Au retour des vestiaires Vicart s’offre un doublé juste après l’heure de jeu (0-4, 63’). Yohane Moreira peut alors faire tourner tranquillement avec trois changements d’un coup. A dix minutes de la fin, les locaux sauvent l’honneur sur penalty (1-4, 78’). Longueau retrouve la victoire et reste en course pour les premières places.