FOOT US – DIVISION 2 : Un retour à domicile très important pour les Spartiates

foot us division 2 spartiates orléans louis auvin gazettesports 030

Ce samedi, les Spartiates retrouvent le stade du Grand Marais pour y affronter les Vikings de Villeneuve d’Ascq. Après trois défaites consécutives, les Amiénois tenteront de stopper la mauvaise dynamique.

Ce samedi, les Spartiates reviennent à domicile et reçoivent les Vikings de Villeneuve d’Ascq. L’objectif sera de mettre un terme à la mauvaise passe de l’équipe. En effet, les Amiénois restent sur trois défaites de rang. Une série négative qui n’arrange pas les locaux puisque depuis le début de la saison, le bilan comptable est d’une victoire pour cinq défaites. Le week-end dernier, les Samariens se sont inclinés 9-0 face aux Lions de Bordeaux. Devancés dès le premier quart temps, les Spartiates ne sont jamais revenus à la hauteur de leurs adversaires, mais ont su faire jeu égal pour limiter la casse.

Ce week-end face à Villeneuve d’Ascq, les Amiénois voudront prendre leur revanche. À l’aller, les Spartiates s’étaient inclinés (22-0) en ouverture de championnat. Lors de la rencontre, les Samariens étaient en grande difficulté en première période, notamment à l’attaque où ils n’arrivaient pas à gagner du terrain. De leur côté, les Vikings restent sur une défaite face aux Corsaires d’Evry (28-7). Les Corsaires qui seront également les futurs adversaires des Spartiates.

Ainsi, à domicile, les locaux tenteront de renouer avec la victoire. Un succès ferait du bien au moral avant de débuter les trois dernières journées de championnat.

Division 2, 7ème journée

Samedi 6 avril, 19h, stade du Grand Marais : Spartiates d’Amiens – Vikings de Villeneuve d’Ascq