FOOTBALL – Régional 1 : Longueau enchaîne à l’extérieur

football r1 longueau amiens porto gazettesports théo bégler 014

Une semaine après avoir vu la réception de l’ASC (b) être reportée, Longueau était en déplacement ce dimanche sur la pelouse de la réserve de Boulogne.

Pour cette rencontre, Yohane Moreira a une nouvelle fois dû faire des choix plus ou moins forcés avec les absences notamment de Delcuse et Thierry suspendus. On a donc encore de nouveaux changements avec le retour de Thomas Kwinta, Bourbier ou encore Duvauchelle (retour de suspension).

Le match commence bien avec l’ouverture du score après moins de dix minutes par Vicart sur penalty (0-1, 7’). Galvanisé par l’ouverture du score, Longueau double rapidement la mise par R.Kwinta (0-2, 22’). Le score restera le même jusqu’à la mi-temps (0-2).

En seconde période, les Picards démarrent bien et les frères Kwinta tuent tout suspense en 2 minutes. Maxence marque une première fois (0-3, 57’) puis Romain signe un doublé (0-4, 58’). Pour garder un semblant de suspens, les locaux vont réduire le score après l’heure de jeu (1-4, 64’). En fin de match, Duvauchelle marque pour son retour (1-5, 87’).

Longueau enchaîne une deuxième victoire à l’extérieur et continue sa bonne saison.