FOOTBALL – Régional 3 : Une seconde période qui coûte cher pour Camon (b)

football amical us camon ac amiens reserve kevin devigne gazettesports 15

Ce week-end, la réserve de Camon était tout proche de faire tomber Chauny, équipe qui joue les premiers rôles en Régional 3 (4-3).

Les Camonois restaient sur un large succès (4-1) face à Liancourt Clermont. Une bonne dynamique qui allait d’abord se poursuivre en terre chaunoise. Si les Samariens rentraient aux vestiaires en menant 0-2, une fois revenus sur le terrain, la tendance s’inversait complètement. Les Axonais dominaient amplement la seconde mi-temps et inscrivaient trois buts, prenant ainsi l’avantage (3-2). Malgré l’égalisation qui survenait dans les dernières minutes de la partie (3-3, 85′), les locaux trouvaient les ressources nécessaires pour à nouveau prendre l’avantage (4-3). Scénario cruel pour Camon (b) qui restait donc cantonné à la huitième place, avant de retrouver le Château Etampes, avant-dernier de la poule.