FOOTBALL – Coupe Gambardella : Fin du rêve pour l’Amiens SC

football u19 gambardella asc amiens vs ajaccio 073 leandre leber gazettesports

A l’occasion des seizièmes de finale de Coupe Gambardella, l’Amiens SC a craqué dans les cinq dernières minutes de jeu face au Stade Brestois.

Si les Amiénois ont su se montrer dominateurs pendant une grosse partie de la rencontre, la réussite a penché du côté des Bretons en toute fin de rencontre. Ces derniers ont ouvert le score à la 90ème minute de jeu. Ilan Ettori frustre alors les Amiénois en étant à la réception d’un corner au second poteau (1-0, 90′). Cinq minutes plus tard, les Picards ont l’occasion d’égaliser sur un coup franc intéressant, le portier de l’ASC monte même pour faire le nombre dans la surface. Les Brestois défendent bien et récupèrent le ballon. Noan Géraux double la mise en contre-attaque et scelle l’issue de la rencontre. L’aventure se termine ainsi en 16es de finale pour les hommes de Patrice Descamps qui n’auront pas démérité.