HANDBALL – Nationale 2 : Les Pirates déchantent à la maison

821e9a63 5fba 4669 ac53 37f6f2cd039f

Malgré une première période assez satisfaisante, ce sont les joueurs de Saint-Mandé qui prennent le dessus en seconde période et gardent les devants. L’Amiens PH s’incline au Coliseum lors de la 13ème journée de Nationale 2.

Les Amiénois entament bien la rencontre en marquant les deux premiers buts. Ils tiennent une légère avance durant une bonne dizaine de minutes avant de voir les visiteurs passer devant (8-10). Mais les Pirates réagissent rapidement et reprennent l’avantage qu’ils parviennent à conserver jusqu’à la pause (20-17).

On sent des Saint-Mandéens déterminés au retour des vestiaires, ces derniers ne manquent pas de le montrer en réduisant l’écart doucement mais sûrement. Et alors qu’il reste un quart d’heure à jouer, les Amiénois craquent et se font égaliser puis devancer (26-27). Mais comme si cela ne suffisait pas, les Franciliens parviennent à creuser un écart conséquent en fin de rencontre (30-35, 57′). Les Pirates tentent de se réveiller, en vain. Les coéquipiers de Roman Scattolari chutent alors à domicile (33-37).

Nationale 2, 13ème journée : Amiens PH – St-Mandé Handball : 33-37 (20-17)